Menù

Immaginateli Rita e Vincenzo che guardano un panorama ricco e stimolante dalle alture di Gaggio Montano, in provincia di Bologna, lasciandosi ispirare dal territorio e dai suoi doni naturali e agricoli. Aria pura, acqua di sorgente, farro, miele, fusi con la passione per la produzione della birra artigianale diventano testimoni di sapori genuini che prendono corpo, assieme a sapere e filosofia produttiva, trasformandosi in birre che rispettano la tradizione associandola all’innovazione. Produciamo in un laboratorio recentemente ristrutturato e puntato verso l’avanguardia, tenendo sempre a mente l’importanza di proporre ai consumatori più attenti prodotti votati all’eccellenza

Menù Tagliere

Tagliere con 3 bicchieri di birra inclusa

Salumi vari (salame, pancetta, prosciutto crudo, coppa di testa di produzione artigianale (Caseificio Santa Lucia)
Formaggi (pecorino appennino, squacquerone Comellini, caciotta fresca Santa Lucia)
Marmellate di peperoncino (produzione propia), peperone dolce, aceto di birra, zucchero, peperoncino calabrese
Miele di castagno ( azienda agricola Elmi)
Tigelle (produzione propia cori farina del territorio)
Schiaccia farcita con caciotta (al tartufo o formaggio di mucca), pomodori secchi e olive
Inclusi 3 bicchieri di birra a scelta {alla spina)

€ 15,00

Tagliere senza birra inclusa

€ 12,00

Tigella extra

€ 0,50 cad.

Menù Pizze Gourmet

Degustazione pizza per 4 persone

4 pizze a scelta fra quelle proposte
Compresi nel prezzon°3 bicchieri di birra da 0.25lt a scelta

Impasti base disponibili: Farro, pomodoro, rapa rossa, normale

€ 15,00 /pers.

Pizza con speck e squacquerone del territorio

Compresi nel prezzon°3 bicchieri di birra da 0.25lt a scelta

Impasti base disponibili: Farro, pomodoro, rapa rossa, normale

€ 15,00

Pizza con squacquerone, salsiccia passa e misticanza

Compresi nel prezzon°3 bicchieri di birra da 0.25lt a scelta

Impasti base disponibili: Farro, pomodoro, rapa rossa, normale

€ 15,00

Pizza con verdure di stagione saltate in padella con, peperoncino, acciughe, pinoli

Tutti gli ingredienti sono saltati in padella
Compresi nel prezzon°3 bicchieri di birra da 0.25lt a scelta Chiedere per la verdura disponibile

Impasti base disponibili: Farro, pomodoro, rapa rossa, normale

€ 15,00

Pizza Carbonara

Guanciale (Caseificio Santa Lucia), uova e pecorino (tutti gli ingredienti sono saltati in padella)
Compresi nel prezzon°3 bicchieri di birra da 0.25lt a scelta

Impasti base disponibili: Farro, pomodoro, rapa rossa, normale

€ 15,00

Pizza salsiccia

Salsiccia saltata in padella con birra, cipolla caramellata con aceto di birra, marmellata di peperoncino
Compresi nel prezzon°3 bicchieri di birra da 0.25lt a scelta

Impasti base disponibili: Farro, pomodoro, rapa rossa, normale

€ 15,00

Pizza stracciatella

Stracciatella di mozzarella di bufala (produzione propria) con salumi a scaelta: mortadella e granella di pistacchio o salsiccia passa o prosciutto crudo o speck o pancetta Compresi nel prezzo n°3 bicchieri di birra da 0.25lt a scelta

Impasti base disponibili: Farro, pomodoro, rapa rossa, normale

€15,00

Alicia

Stracciatella di mozzarella di bufala (produzione propria) misticanza e alici marinate Compresi nel prezzo n°3 bicchieri di birra da 0.25lt a scelta

Impasti base disponibili: Farro, pomodoro, rapa rossa, nero di seppia, normale

€ 15,00

Mela

Salsiccia saltata in padella con birra, mele saltate in padella con vodka e pinoli, crema di peperoncino (produzione propria con aceto di birra) Compresi nel prezzo n°3 bicchieri di birra da 0.25 lt a scelta

Impasti base disponibili: Farro, pomodoro, rapa rossa, normale

€ 15,00

Pizza del giorno

Chiedere per sapere cosa è stato preparato Compresi nel prezzo n°3 bicchieri di birra da 0.25 lt a scelta

Impasti base disponibili: Farro, pomodoro, rapa rossa, normale

€ 15,00

Solo pizza

Impasti base disponibili: Farro, pomodoro, rapa rossa, normale

A scelta senza birra

€ 8,00

Tutti i nostri impasti sono di produzione propria, con farine del territorio (Molino Bassini Bologna) o (Molino della valle del Brasimone), sono impasti ad alta idratazione e lunga fermantazione. Questo tipo di fermentazione permette di non usare lieviti, in quanto questo lungo processo attiva gli enzimi che mandano l’impasto in auto lievitazione, rendendo il prodotto finale molto digeribile.

Bibite

BIRRE ALLA SPINA DI NOSTRA PRODUZIONE

Bicchiere birra 0.25L

A scelta fra le spine disponibili

€ 3,00

Bicchiere birra 0.50lt alla spina

Ascelta fra le spine disponibili

€ 5,00

BIRRE IN BOTTIGLIA DI NOSTRA PRODUZIONE

Bottiglia di birra 0.33L

€ 4,00

Bottiglia di birra 0.50L

€ 6,00

Bottiglia di birra 0.75L

€ 9,00

PER GLI INTOLLERANTI ALL’ALCOL

Fanta in barattolo 0.33L

€ 2,00

Coca cola in barattolo 0.33lt

€ 2,00

Acqua

€ 1,00

Birre da asporto

OFFERTA PROMO DA ASPORTO BIRRE IN BOTTIGLIA

N° 3 Bottiglie da 0,33L a scelta

€ 10,50

N° 6 Bottiglie da 0,33L a scelta

€ 18,00

N° 12 Bottiglie da 0,33L a scelta

€ 30,00

N° 3 Bottiglie da 0,50L a scelta

€ 16,50

N° 6 Bottiglie da 0,50L a scelta

€ 30,00

N° 12 Bottiglie da 0,50L a scelta

€ 54,00

N° 3 Bottiglie da 0,75L a scelta

€ 18,00

N° 6 Bottiglie da 0,75L a scelta

€ 33,00

Dolci e caffè

Dolce della casa

€ 3,00

Caffè

€ 1

Elenco dei 14 allergeni allimentari

ARACHIDI E DERIVATI

Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi

CROSTACEI

Marini e d’acqua dolce: Gamberi, scampi, aragoste, granchi, e simili

FRUTTA A GUSCIO

Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi e pistacchi

GLUTINE

Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati

Latte e derivati

Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

LUPINI

Presenti in cibi vegan sottoforma di: arrosti, salamini, farine e similari

MOLLUSCHI

Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina ecc.

SENAPE

Sipuo trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda

PESCE

Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali

SEDANO

Sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali

SESAMO

Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI

Cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve ecc.

SOIA

Prodotti derivati come: latte di soia. tofu, spaghetti di soia e simili

UOVA E DERIVATI

Uova e prodotti che le contengono come: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo

La tua opinione è importante