Immaginateli Rita e Vincenzo che guardano un panorama ricco e stimolante dalle alture di Gaggio Montano, in provincia di Bologna, lasciandosi ispirare dal territorio e dai suoi doni naturali e agricoli. Aria pura, acqua di sorgente, farro, miele, fusi con la passione per la produzione della birra artigianale diventano testimoni di sapori genuini che prendono corpo, assieme a sapere e filosofia produttiva, trasformandosi in birre che rispettano la tradizione associandola all’innovazione. Produciamo in un laboratorio recentemente ristrutturato e puntato verso l’avanguardia, tenendo sempre a mente l’importanza di proporre ai consumatori più attenti prodotti votati all’eccellenza
Aperitivo – Antipasti
Patatine di polenta fritta con lardo di Ns. produzione
€ 3.00
Arancini di Spaghetti alla carbonara (guanciale caseificio pieve di roffeno)
€ 3,00
Peperoncino panato ripieno di cheddar
€ 3,00
Olive ascolane di produzione artigianale sapori del piceno
€ 3,00
Grissini di pizza con affettato
€ 3,00
Treccia di pizza farcita
€ 3,00
Piatto misto a ns. scelta
€ 5,00

Menù Tagliere

Menù Pizze Gourmet
Pomodoro e bufala
Conserva di pomodoro ciliegino o datterino (Sicilia), Mozzarella di Bufala (az. Agricola Castenaso), pomodorini confit basilico
Impasti base disponibili:
Farro e farina integrale livitato 18 ore a temperatura ambiente
Impasto normale alta idratazione farina tipo 0 e farina integrale lievitato 24 ore in frigo
IL BIRRAIO PROPONE IN ABBINAMENTO
THERESA – OPHELIA – HINES – LEIDHA
€ 10,00
Pomodoro bufala e culatta
€ 11.00
Conserva di pomodoro ciliegino o datterino (sicilia), Mozzarella di Bufala (az. Agricola Castenaso), pomodorini confit, basilico, prosciutto crudo ( az. agricola rocca di roffeno )
Impasti base disponibili:
Farro e farina integrale livitato 18 ore a temperatura ambiente
Impasto normale alta idratazione farina tipo 0 e farina integrale lievitato 24 ore in frigo
IL BIRRAIO PROPONE IN ABBINAMENTO
THERESA – OPHELIA – HINES – LEIDHA
Pizza stracciatella
Stracciatella di mozzarella di bufala (produzione propria),mortadella e granella di pistacchio
Impasti base disponibili:
Farro e farina integrale livitato 18 ore a temperatura ambiente
Impasto normale alta idratazione farina tipo 0 e farina integrale lievitato 48 ore in frigo
IL BIRRAIO PROPONE IN ABBINAMENTO
THERESA – OPHELIA – LEIDHA
€11,00
Alicia
Stracciatella di mozzarella di bufala (produzione propria), misticanza, alici marinate ( provenienza Mazzara del Vallo ), colatura di alici Mazzara del Vallo
Impasti base disponibili:
Farro e farina integrale livitato 18 ore a temperatura ambiente
Impasto normale alta idratazione farina tipo 0 e farina integrale lievitato 48 ore in frigo
IL BIRRAIO PROPONE IN ABBINAMENTO
THERESA – ELVIRHA – LEIDHA
€ 13,00
Mela
Salsiccia saltata in padella con birra, mele saltate in padella con vodka e pinoli, crema di peperoncino (produzione propria con aceto di birra)
Impasti base disponibili:
Farro e farina integrale livitato 18 ore a temperatura ambiente
Impasto normale alta idratazione farina tipo 0 e farina integrale lievitato 48 ore in frigo
IL BIRRAIO PROPONE IN ABBINAMENTO
THERESA – OPHELIA – LEIDHA – MATHILDE
€ 12,00
Pizza del giorno
Chiedere per sapere cosa è stato preparato
Impasti base disponibili:
Farro e farina integrale livitato 18 ore a temperatura ambiente
Impasto normale alta idratazione farina tipo 0 e farina integrale lievitato 48 ore in frigo
IL BIRRAIO PROPONE IN ABBINAMENTO
THERESA – OPHELIA – LEIDHA – MATHILDE
€ 11,00
Tutti i nostri impasti sono di produzione propria, con farine del territorio (Azienda agricola Magi), sono impasti ad alta idratazione e lunga fermantazione. Questo tipo di fermentazione permette di non usare lieviti, in quanto questo lungo processo attiva gli enzimi che mandano l’impasto in auto lievitazione, rendendo il prodotto finale molto digeribile.

Bibite
BIRRE ALLA SPINA DI NOSTRA PRODUZIONE
Bicchiere birra 0.50lt alla spina
Ascelta fra le spine disponibili
€ 5,00
BIRRE IN BOTTIGLIA DI NOSTRA PRODUZIONE
PER GLI INTOLLERANTI ALL’ALCOL
Coca cola in barattolo 0.33lt
€ 2,00

Birre da asporto
OFFERTA PROMO DA ASPORTO BIRRE IN BOTTIGLIA

Dolci e caffè
Elenco dei 14 allergeni allimentari
ARACHIDI E DERIVATI
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
CROSTACEI
Marini e d’acqua dolce: Gamberi, scampi, aragoste, granchi, e simili
FRUTTA A GUSCIO
Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi e pistacchi
GLUTINE
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati
Latte e derivati
Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
LUPINI
Presenti in cibi vegan sottoforma di: arrosti, salamini, farine e similari
MOLLUSCHI
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina ecc.
SENAPE
Sipuo trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
PESCE
Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali
SEDANO
Sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
SESAMO
Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
Cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve ecc.
SOIA
Prodotti derivati come: latte di soia. tofu, spaghetti di soia e simili
UOVA E DERIVATI
Uova e prodotti che le contengono come: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo