Ciao sono Vincenzo Severino. Nel 2016 ho avviato il birrificio artigianale il Gaggiolino con mia moglie Rita. Nel 2020 fa abbiamo deciso di abilitare il nostro birrificio alla produzione di prodotti da forno e di creare una pizza diversa, qualcosa di innovativo da abbinare alle nostre birre. Parola d’ordine "PASSIONE" e "legame" con il territorio. Cominciamo col dire che i nostri eroi sono i contadini e gli allevatori, che coltivano, allevano e producono tutto ciò che oggi arriva nella nostra cucina. Noi ci mettiamo tutta la nostra passione per farvi assaggiare, i prodotti della terra, nel rispetto della stagionalità. A dicembre 2023 abbiamo preso l'abilitazione per i prodotti da forno senza glutine entrando a far parte del circuito AIC alimentazione fuori casa. Dopo un primo test abbiamo iniziato a produrre i nostri prodotti senza glutine, birra, pizze e pinse dando spazio alla fantasia.
APERITIVI SOLO SU PRENOTAZIONE
-
APERITIVO DEL GAGGIOLINO € 12,00
Compreso N° 1 Bevuta 0.25lt
MENU' TAGLIERE ANCORA IN FASE DI SVILUPPO, DISPONIBILE A BREVE
-
TAGLIERE CON A SCELTA UNA BIRRA DA 0.25lt PREZZO IN FASE DI DEFINIZIONE
Salumi vari salame, pancetta, culatello, coppa di testa di produzione artigianale (Caseificio Santa Lucia), lardo (prodizione propria) Formaggi (pecorino appennino, caciotta fresca Santa Lucia) Marmellata di peperoncino (produzione propria, peperone dolce, aceto di birra, zucchero, peperoncino calabrese) Miele di castagno ( azienda agricola Elmi) Tigelle (produzione propria con farina del territorio) Schiaccia farcita con caciotta (al tartufo o formaggio di mucca), pomodori secchi e olive Fuso di formaggio di mucca
-
IL BIRRAIO PROPONE IN ABBINAMENTO
THERESA - OPHELIA - HINES - LEIDHA
LE NOSTRE PIZZE CLASSICHE DISPONIBILI SU RICHIESTA
LE SPECIALI SOLO SERATE A TEMA, MENU' PUBBLICATO SETTIMANALMENTE SU I CANALI SOCIAL
-
VERDURE DI STAGGIONE
Formaggio pecorino, lardo (ns. produzione), Crema di Asparagi, e Asparagi saltati in padella con burro
-
IL BIRRAIO PROPONE IN ABBINAMENTO
THERESA - OPHELIA - HINES
-
MENU DEGUSTAZIONE PIZZA €/PERS. 16,00
MINIMO 3 PERSONE, GUSTI E IMPASTI A SCELTA DEL PIZZAIOLO
Tutti i nostri impasti sono di produzione propria, eseguiti con farine del territorio , sono impasti ad alta idratazione e lunga fermantazione. Questo tipo di fermentazione permette di usare poco lievito, in quanto questo lungo processo attiva gli enzimi che mandano l’impasto in auto lievitazione, rendendo il prodotto finale molto digeribile.
PER GLI INTOLLERANTI AL GLUTINE DISPONIBILE ANCHE MENU DEGUSTAZIONE O A SCELTA TRA LE PROPOSTE DEL GIORNO. LE PROPOSTE SENZA GLUTINE COSTANO COME LE PIZZE NORMALI
Le birre in degustazione cambiano periodicamente
Impasti (senza Glutine) realizzati nel nostro laboratorio in forno separato e piani di lavoro separati.
Birre alla spina e Bibite
BIRRE ALLA SPINA DI NOSTRA PRODUZIONE
-
Bicchiere birra 0.25L € 3,00
A scelta fra le spine disponibili
-
Bicchiere birra 0.50lt alla spina € 5,00
Ascelta fra le spine disponibili
BIRRE IN BOTTIGLIA DI NOSTRA PRODUZIONE IN PROMO SOLO PER GLI OSPITI
-
Bottiglia di birra 0.50L € 4,5
A scelta tra disponibili
-
Bottiglia di birra 0.75L €7,5
A scelta tra disponibili
PER GLI INTOLLERANTI ALL' ALCOL
-
Fanta in barattolo 0.33L € 2,00
-
Coca cola in barattolo 0.33lt € 2,00
-
Acqua naturale o gasata € 1,00
DOLCI E CAFFE'
-
Dolce della casa "Le proposte di Maria" € 3,00
DOLCI E CREME DI NS. PRODUZIONE, PRODOTTI DA "MARIA" IN GIORNATA
-
Caffè € 1,00
Elenco dei 14 allergeni allimentarie
-
ARACHIDI E DERIVATI
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
-
CROSTACEI
Marini e d'acqua dolce: Gamberi, scampi, aragoste, granchi, e simili
-
FRUTTA A GUSCIO
Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi e pistacchi
-
GLUTINE
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati
-
LATTE E DERIVATI
Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
-
LUPINI
Presenti in cibi vegan sottoforma di: arrosti, salamini, farine e similari
-
MOLLUSCHI
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina ecc.
-
SENAPE
-
PESCE
Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali
-
SEDANO
Sia in pezzi che all'interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
-
SESAMO
Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale
-
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
Cibi sott'aceto, sott'olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve ecc.
-
SOIA
Prodotti derivati come: latte di soia. tofu, spaghetti di soia e simili
-
UOVA E DERIVATI
Uova e prodotti che le contengono come: maionese, emulsionanti, pasta all'uovo